今天是:2017年4月15日     |首页 | 学院简介 | 竞技体育项目 | 教学管理 | 运动风采 | 政策法规 | 联系我们 |
 
恩施职院体育学院代表队在第十一届全国少数民族传统运动会湖北赛区选拔赛获好评
发布者:吴志兵    发布时间:2019-04-28 12:00   阅读:

(通讯员 武艳)由湖北省民宗委、湖北省体育局共同主办,利川市民宗局、利川市文化和旅游局联合承办的第十一届全国少数民族传统体育运动会湖北赛区选拔赛于近日在利川市传媒体育馆拉开帷幕。我院体育学院代表队由专业负责人张来成和吴志兵分别带领蹴球代表队和押加代表队参加此次运动会传统体育项目的选拔比赛,我院教师谭学安以运动员身份参加武术项目选拔比赛,师生共计13人参加了此次比赛。

比赛历时两天,涵盖了九个少数民族传统体育项目,吸引了近两百人参加。恩施职院体育学院代表队参加了开幕式走场演出、蹴球、押加及武术项目比赛等,赢得了各代表团和裁判员一致好评,在全省少数民族同胞面前展现了恩施职院人的精神风貌。

日前,我院吴志兵作为裁判代表接受湖北经视采访,为大家介绍了押加项目的起源与发展。

据悉,此次比赛不排名、只积分,将作为代表参加第十一届全国少数民族传统体育运动会重要依据。



 

Copyright  2015-2021 恩施职业技术学院体育学院  All Rights Reserved 
湖北省恩施市学院路122号恩施职业技术学院主校区 邮编:445000
电话:0718-8430295 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所