今天是:2017年4月15日     |首页 | 学院简介 | 竞技体育项目 | 教学管理 | 运动风采 | 政策法规 | 联系我们 |
 
体育学院学生请假管理规定
发布者:武艳    发布时间:2020-05-01 14:51   阅读:

为加强并规范对学生的管理,保障学生安全,特制订本制度,希全体学生遵照执行。  

一、学生请假一般由本人或监护人亲自履行。请假得到批准离校时,要向保安出示请假条,方可离校。

二、一般情况要做到事前请假,学生因病、因事请假,必须出具书面请假条,且一人一假条,不得多人共用请假条。  

三、特殊情况来不及办理请假手续的须电话向班主任请假。  

四、学生在收假返校时因病、因事不能按时到校,应由监护人向班主任或学生科告诉事由请假。  

五、学生在校上课期间除因病外,一般情况不得请假缺课出校,如有监护人陪同离校办事可由监护人陪同请假。  

六、学生在校上课期间因事回家,需由监护人告知请假事由,非直系亲属的重大事项一般不得请假。  

七、学生在上课期间中途请假独自回家,应在安全抵家后向班主任老师报平安,未报者班主任老师应主动与其监护人联系。  

八、请假条应格式规范,注明请假事由,出校时间及到校时间。

  

 

 

Copyright  2015-2021 恩施职业技术学院体育学院  All Rights Reserved 
湖北省恩施市学院路122号恩施职业技术学院主校区 邮编:445000
电话:0718-8430295 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所