今天是:2017年4月15日     |首页 | 学院简介 | 竞技体育项目 | 教学管理 | 运动风采 | 政策法规 | 联系我们 |
 
我校第四届足球联赛圆满落幕
发布者:吴志兵    发布时间:2019-06-17 10:11   阅读:

(通讯员 武艳)6月13日下午,我校第四届足球联赛闭幕式在学校田径场举行。学院党委委员副院长吴云、组织部长朱万福、学校相关职能部门领导及各二级学院代表队和足球爱好者出席了闭幕式。

学校组织部长朱万福致闭幕辞,学校副院长吴云宣布本次联赛闭幕。

朱万福部长表示,校园足球联赛在我校已连续举办四届,对增强班级凝聚力起到了积极的作用,有效的推动了我校体育事业的发展;同时,足球联赛的开展有利于让同学们走下网络,走出宿舍,走向操场,极大的丰富了我们的校园文化生活;希望大家继续保持顽强拼搏的运动精神,勤奋学习、天天向上,为学校发展贡献力量。

本届足球联赛于5月6日开始,共有9支代表队参赛,历时一个月时间,比赛氛围良好,进程井然有序,紧凑而热烈。最终,人文教育学院、生物工程学院、经济管理学院三支代表队伍分别荣获第一名、第二名和第三名;中职部、信息工程学院、建筑工程学院荣获“体育道德风尚奖”;李小龙等九名同学荣获“优秀运动员”称号。出席闭幕式的各位领导为联赛中取得优异成绩的代表队及运动员进行颁奖,共计颁发团体奖和个人奖项16个。

 

Copyright  2015-2021 恩施职业技术学院体育学院  All Rights Reserved 
湖北省恩施市学院路122号恩施职业技术学院主校区 邮编:445000
电话:0718-8430295 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所