今天是:2017年4月15日     |首页 | 学院简介 | 竞技体育项目 | 教学管理 | 运动风采 | 政策法规 | 联系我们 |
 
我校蹴球代表队在第十一届全国少数民族传统运动会上喜获亚军
发布者:武艳    发布时间:2019-09-12 09:04   阅读:

(通讯员 武艳)9月10日下午,第十一届全国少数民族传统体育运动会蹴球项目男女混双决赛在河南工业大学体育中心举行。

由我体育学院蹴球代表队运动员杨海和吕金花组建的混双队伍,经过前期预赛中的团结协作、奋力拼搏,成功进入决赛,代表湖北队与福建队角逐冠亚军。经过激烈而紧张的比赛,最终湖北队以86102惜败福建队,获得第二名,这是本次我代表队在本届少数民族传统运动会上摘取的第一枚奖牌。

这枚奖牌,对于提升我校少数民族传统项目的知名度和社会影响力,推动我校少数民族体育活动的开展、锻炼和培养少数民族体育人才、促进民族文化交流和加强民族大团结,展示我校学生的精神风貌将产生积极地影响。

据悉,在接下来的几天比赛中,他们还将继续参加男单、男双、女单、女双等四个项目的角逐,预祝他们取得更好的成绩。

 

 

Copyright  2015-2021 恩施职业技术学院体育学院  All Rights Reserved 
湖北省恩施市学院路122号恩施职业技术学院主校区 邮编:445000
电话:0718-8430295 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所