今天是:2017年4月15日     |首页 | 学院简介 | 竞技体育项目 | 教学管理 | 运动风采 | 政策法规 | 联系我们 |
 
家校合作促发展 体院家访暖人心
发布者:吴志兵    发布时间:2020-04-17 11:26   阅读:

(通讯员 武艳)为全面了解疫情期间在线教学情况、学生在家学习、生活及身心健康状况,4月15日,我院分管学生及教学工作的副院长吴志兵、学生科负责人肖敏、公共教研室主任冉建华和吴雪飞四位老师深入部分学生家中开展疫情期间暖人心家访活动。

此次家访的主要对象是部分线上学习出现松懈,完成作业积极性不够、思想压力大、家庭困难学生等群体。学院统筹安排,班主任积极联系,每到一户,老师们详细了解学生“停课不停学”期间的学习生活情况,解决家长和学生的困惑,让家长能够参与到学生的学习和日常生活中来,督促学生可以更好的参与线上学习。在家访过程中,受访学生及家长分别谈了线上学习心得和宅家战“疫”的故事,并表示将继续配合学校的疫情防控工作安排,做好后勤保障及学习督促工作。

本次家访为学院和学生家庭之间建立了良好的沟通平台,得到了家长和学生的一致好评。



 

 

Copyright  2015-2021 恩施职业技术学院体育学院  All Rights Reserved 
湖北省恩施市学院路122号恩施职业技术学院主校区 邮编:445000
电话:0718-8430295 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所