今天是:2017年4月15日     |首页 | 学院简介 | 竞技体育项目 | 教学管理 | 运动风采 | 政策法规 | 联系我们 |
 
体育学院召开2020年意识形态工作专题研讨会
发布者:吴志兵    发布时间:2020-06-09 10:48   阅读:


    (通讯员 武艳)6月6日上午,我院召开2020年意识形态工作专题研讨会,会议由院长张兵主持。

    张兵对学院2020年上半年意识形态工作从责任落实、重点工作的开展情况及当前的工作短板三个方面进行了分析总结,重点强调压实责任,加强学习,对于意识形态工作要多建言献策,共同建设好我院意识形态领域主阵地。针对当前意识形态工作上的几处短板,他提出了相应要求,一是要求全体教师高度重视,党员同志要走在前、做表率;二是要加强网络意识形态的维护,建设好学院门户网站,并实时检查;三是要加大宣传报道力度,学生科、教研室、团总支、办公室要多管齐下,全方位、多角度的进行宣传。

    随后,大家就意识形态工作展开了讨论。副院长吴志兵表示,意识形态工作责任重大、大家要齐心协力,同抓共管。在对学生的舆情引导上,他要求班主任及所有教师要做到预防在先,引导在前。

    教师吴雪飞说,党员同志要加强学习,提高自己的政治辨别能力,守住心,管好嘴,迈开腿。

    教师武艳从强化组织领导、狠抓学习教育、加强思想政治工作、开展特色创新活动等方面为学院意识形态工作提了建议。

    此次研讨会,大家发言积极、谈论充分,提出的宝贵意见将促进我院后期意识形态工作的开展。

 

Copyright  2015-2021 恩施职业技术学院体育学院  All Rights Reserved 
湖北省恩施市学院路122号恩施职业技术学院主校区 邮编:445000
电话:0718-8430295 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所