今天是:2017年4月15日     |首页 | 学院简介 | 竞技体育项目 | 教学管理 | 运动风采 | 政策法规 | 联系我们 |
 
体育学院开展“党建领团 美化净化校园”清洁大扫除活动
发布者:武艳    发布时间:2020-10-15 11:12   阅读:

(通讯员 张咏)为深入贯彻“党建领团 美化净化校园”的活动精神,落实《恩施职业技术学院2020工作要点》中对党支部带动团支部包保校园环境区域美化净化的工作要求,建立起党员带团员,美化净化校园的工作机制,我院于1012日下午开展了对学校卫生死角清洁大扫除的活动。此次活动,由学院党总支书记程胜勇、院长张兵、副院长吴志兵带队,学院部分教师及各班团员共同参与。

此次大扫除活动,主要针对我院负责的西区宿舍及外围片区,重点是学生寝室内务的整理,以及学生宿舍外围的卫生死角。学院领导、老师及学生团员在雨中对责任区域进行了美化净化。

通过此次大扫除活动,不仅落实了学校关于美化净化校园的总体要求,提升了西区男寝周边的环境卫生,同时增强了我院师生的劳动实践能力与保护环境的意识,对于学校创建美丽校园起到了重要的作用。

 

 

Copyright  2015-2021 恩施职业技术学院体育学院  All Rights Reserved 
湖北省恩施市学院路122号恩施职业技术学院主校区 邮编:445000
电话:0718-8430295 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所